Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su reglamento, y con la finalidad de garantizar la privacidad de sus clientes, usuarios del sitio web y cualesquier personas que proporcionen sus datos personales, SMPS, con domicilio ubicado en Andrés Bello número 10, Col. Polanco, 11560, México D.F. y teléfono 52 (55) 5282 9063 le informa que es el responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales.

SMPS podrá obtener sus datos personales a través del presente sitio web, comunicaciones telefónicas y/o electrónicas, tarjetas de presentación o solicitudes de empleo.

SMPS le informa que podrá recabar los siguientes datos personales: (i) nombre completo; (ii) domicilio; (iii) ocupación; (iv) lugar de trabajo y cargo; (v) teléfono particular y/o celular; y (vi) correo electrónico. Asimismo, y en caso de tratarse de una solicitud de empleo, SMPS podrá recabar la siguiente información: (i) fecha de nacimiento; (ii) grado de estudios; (iii) experiencia profesional; (iv) áreas de práctica profesional; (v) idiomas hablados; (vi) afiliaciones profesionales; (vii) motivos para trabajar en SMPS; (viii) referencias profesionales; (ix) copia de su identificación oficial; (x) currículum vitae; y (xi) en su caso, su número de seguridad social.

Los datos personales antes señalados serán recabados y tratados por SMPS para las siguientes finalidades: (i) contactar a las personas y llevar a cabo los servicios legales de conformidad con su solicitud; (ii) responder a su solicitud de empleo, llevar a cabo el proceso de reclutamiento y analizar su posible selección como candidato; (iii) dar contestación y seguimiento a los servicios legales contratados; (iv) enviar información, memorándums, avisos o noticias respecto de reformas legales, o bien, de temas legales de interés; (v) realizar las actividades de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro de honorarios; (vi) enviar invitaciones a conferencias o eventos organizados por o en los que participe SMPS, y (vii) enviar cualesquier notificaciones relacionados con los cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad.

SMPS le informa que cuenta con todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente usted nos proporcione de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, comprometiéndose a guardar la confidencialidad de los mismos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de dichos datos, enviando una solicitud al correo infodatospersonales@smps.com.mx, o mediante escrito dirigido a nuestro departamento de datos personales ubicado en Andrés Bello No. 10, Oficina 402, Colonia Polanco, 11560, México, D.F., Tel. +52(55) 5282 9063, en la cual se contenga la siguiente información: (i) nombre completo; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en caso de personas morales, su representación legal; (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; y (iv) correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Su petición será atendida dentro del plazo máximo de 20 días o el plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado.

En caso de que usted no desee o no esté de acuerdo con el tratamiento que SMPS para las finalidades antes mencionadas, podrá manifestarnos su negativa a través de un correo electrónico dirigido a infodatospersonales@smps.com.mx, o mediante un escrito dirigido a nuestro domicilio antes señalado.

Los datos personales que se recaben por SMPS serán almacenados en una base de datos y no serán cedidos ni transferidos a terceros sin su consentimiento, con excepción de los casos previstos en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicho ordenamiento. No obstante lo anterior, SMPS tiene el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios del despacho, notarías, prestadores de servicios o con terceros que traten sus datos personales, quienes estarán sujetos en todo momento al presente Aviso de Privacidad.

SMPS se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad. Cualquier cambio o modificación del presente será enviada al correo electrónico que nos haya proporcionado o estará disponible en esta página de internet.

Nuestro sitio web puede contener links o enlaces a sitios web externos que no sean propiedad de ni guarden relación con SMPS, por lo que no nos hacemos responsables del uso que le pudieran dar a sus datos personales ni de sus políticas de privacidad.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley, su reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.